宝宝长湿疹了怎么办?怎么根除湿疹?

其他答案
湿疹的话你就去给他抹一下药膏,药店里都有卖的,这个湿疹容易反复,平时注意饮食,不要吃寒性大的,最好是不要吃海鲜
如果是轻微的湿疹的话,就是给宝宝多涂一点保湿霜,要保持皮肤干爽。
修正药业出品的那款白 璞 芝婴幼儿湿疹膏蛮好用的,配方也很温和~
抹杏菐霜儿童型。抑菌止痒,清热祛湿,修护表皮。
可以给宝宝抹白 璞芝。植物配方,温和不刺激,效果好
抹湿疹膏啊,但要选那种无激素的,像白 璞芝这样的
可以用金银花或者艾叶熬水给宝宝洗澡,洗过澡之后给他涂抹一点炉甘石或者紫草膏的。
宝宝长湿疹了,建议宝妈可以去药店买点金银花或者菊花回来给宝宝泡水洗澡。宝妈还可以在宝宝的洗澡水里放点吃的水进去或者金水。这些对治疗湿疹都挺有帮助的。我家宝宝得湿疹的时候也是这样给他治疗的,洗了三四次左右都好了。主要这些都是没有副作用。宝妈可以放心给宝宝洗哟。