孕七个月嗜睡正常吗?为什么怀孕会嗜睡?

其他答案
怀孕七个月嗜睡是正常的,因为这个时候胎儿增大了,很容易困的。
怀孕因为体内的孕激素,导致的很多孕反应都很正常,我当时也特别嗜睡。
你好,这个很正常的,怀孕晚期可能都会有嗜睡的情况,但是我觉得还是要适当的活动一下。
这是正常现象,因为现在肚子越来越大,所以自己经常就会想睡觉,睡眠不足之类的啦,你自己现在应该要注意保持充足的睡眠,要注意不要太劳累就可以了,这个都是正常现象,不用担心。
这个现象很正常的,不要太担心了,一般在怀孕期间就是比较嗜睡的睡眠比较多。