羊膜穿刺多久出结果的啊?不知道需要几天了的。

其他答案
你好,这个是根据医院来看的呀,价格也是根据医院来定的。每个医院都不一样,一般结果的话大概就是十天或者半个月左右才能够拿到的。所以耐心点的啦。
一般一个星期左右吧,出来结果的时候他就会给你打电话,有不好的问题,打电话没不好的问题的话,他就会慢慢放到你的手里
一般是一个周左右就出结果,你可以问一下给你做检查的医生。有的地方可能会早一点,或者晚一点。
羊膜穿刺,一般一个月才会出结果的,有的医院早一点也要20天。
最少20个工作日的样子,无创DNA是十五个工作日,具体你要咨询做的医生
可以这么说吧,我个人觉得其实羊膜穿刺多久出结果这个不一定的呀,一般来说都是半个月左右吧,你可以看一下,如果你真的不正常的情况下,医生会打电话通知你先去一趟医院对吧,所以这个请你放心是没有关系的,如果正常的情况下会有短信给你的,给你报告。
基本上要一个星期左右的话,应该会有结果吧,一般情况下,如果是高龄产妇的话,就必须要做了,你自己到时候做完之后应该要尽量多卧床休息,这样就比较安全一些了。
结果大约是在7到10天之后就能够出来了,能够准确的检查出宝宝是否有智力方面的问题。