胎心最晚什么时候有?怎么能听清楚胎心?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得其实你要注意的开心,最晚什么时候回来,这个不一定的呀,每个人的情况是不一样的。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到。大部分是怀孕七八周的时候会出现的,但是个别可能两个月才有。
一般情况下,至少应该在怀孕两个月的时候,去医院做一下胎心胎芽的话,应该就可以看得清楚他的胎心胎芽的发育情况了,然后可以直接用一个胎心仪,听一下自己肚子右下角或者左下角,这样的话就可以听到心跳情况。
正常是在怀孕70年左右的时候,肯定能够发现胎心和胎芽了,如果还没有发现,不排除宝宝胎停育。
根据了解,在怀孕50天左右就可以有胎心了,但是如果这个时候还没有胎心的话,也不排除胚胎着床比较晚的情况哦,一般来说是通过B超检查才能听清楚。