二胎多久能感觉到胎动?胎动是什么感觉?

其他答案
你好,这个是因人而异的,一般可能在15到18周的样子,能够感觉到宝宝的胎动。
大约是在40到50天的时候就能感觉到宝宝在肚子里面胎动啦,有的时候大概在三个月之间的时候也就是13周左右的时候。
可以这么说吧,我个人觉得只是注意了二胎,感觉到胎动很正常的呀,一般来说,和第一胎没有本质上区别。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。
根据了解二胎的话,有可能会感觉胎动稍微早一点,但是这个具体情况还是要根据每个人的不同体质判断喽。