喜宝和爱思贝米粉,有机爱思贝奶粉怎么样,爱思贝奶粉好不好

其他答案
你说的这个牌子的奶粉也是很不错的,而且营养也很全面,包括很容易吸收和消化,米粉的话,我给宝宝吃的是喜宝的!
你好,这个奶粉口碑还是相当不错的。我觉得其实给宝宝选择爱思贝有机奶粉就可以了。因为它的吸收会更好,然后它是有机奶粉,没有添加防腐剂成分,没有添加香精与色素。富含膳食纤维,多种维生素与微量元素,还有核苷酸成分,dha成分等等。这些对于宝宝的发育是非常的有所帮助的。
可以这么说吧,我个人觉得只是注意了你所说的这两款营养米粉也好,奶粉也好,都不错。爱思贝配方里面的DHA和ARA选用了优质的植物来源,区别了普通奶粉的一般配方里面的鱼油成份,不需要担心海洋污染鱼类安全问题和农药、添加剂、重金属、准基因的问题。绝对是放心的有机奶粉选择。