大卫排卵试纸弱阳怀孕,会不会是怀孕了?

其他答案
大卫排卵试纸,弱阳的话不一定是怀孕,如果是早早孕试纸弱阳的话,那就是怀孕了,排卵试纸是测试排卵的,不是测试怀孕的。
应该就是怀孕了,只不过是天数还短,你可以过一个礼拜之后再重新测试,或者是去抽血检查一下绒毛腺性激素,看hcg有没有翻倍,适当补充点叶酸,帮助减少胎儿畸形率,切记要注意,不要让自己太劳累,多卧床休息。
你好,这个说不准的,最好是如果月经推迟一个星期没有来的话,就试纸测试一下比较准确。