35周胎儿入盆多久会生?能顺产吗?

其他答案
这个不一定哦,如果胎位正的话,就可以坚持顺产。平常可以多运动一下,这个对顺产很有帮助。
一般入盆之后三周左右的时间,宝宝就会出生,这时候当然是可以顺产。
顺其自然吧,不用太担心,现在的时间还比较早,一般得等到38周左右,宝宝才算是足月的。
35周胎儿已经入盆的话,那么应该38周,37周左右就应该会出生的,如果你孕前多走一走,这样顺产的可能性会大一点呢!
这个看每个人的体质,我是比较慢,35周入盆,40+3才生的、宝妈不要有压力哦,放宽心态,一切顺其自然就好啦
宝宝这个时候入盆的话,然后多卧床休息,并且现在没有足月,如何37周之前的话属于早产。