请问大家九个月宝宝食谱做法是咋样的?

其他答案
九个月的孩子,你可以熬一点小米粥给他喝这个比较容易消化,还能养胃的。
你好,宝宝九个月可以吃一些面条,蔬菜,还有水果,然后炖蛋黄羹吃,煮一些营养粥,容易消化,而且比较美味。
九个月的宝宝,这时候食谱可以添加大米和燕麦,水果,蔬菜,海鲜肉类,这些都可以给宝宝吃
辅食一般都是在宝宝六个月的时候开始添加的,可以刚开始添加米粉,等到九个月的时候,可以用料理棒添加猪肝。