宝宝2个月晚上吃几遍奶好啊?宝宝有些爱哭闹,放下来就会哭闹的。

其他答案
那有可能是孩子肠绞痛。你可以用手顺势按摩孩子的肚子可以排胀气缓解孩子肠绞痛的症状。
两个月的宝宝这时候吃夜奶还是比较频繁的,一般两三个小时就要吃一次呢,宝宝爱哭闹也是因为没有安全感,平时要给她多抱一抱,多安抚安抚!
一般在这时候的宝宝一个晚上也需要喝三道社区左右的奶是正常的。
你好,宝宝这个时候大概是三四个小时吃一次,因为他还比较小,还需要吃夜奶,但是宝宝放下来就哭,可能是想要妈妈抱着睡觉,但这样会养成依赖性,还是尽量尝试放到床上吧。
你好,宝宝如果总是这样,有可能就是受到了惊吓的问题,多叫叫宝宝的名字,用手抚摸他的头。
一般来说两个月的宝宝晚上吃奶的话是,三次左右,如果宝宝放下来就会哭闹的话,这种情况建议要给宝宝,添加一点奶粉,可能是奶水不够
可能是因为宝宝恋奶的情节比较严重,建议你选择用安抚奶嘴来代替宝宝吃母乳的习惯。