喜宝和爱思贝米粉的区别是什么?有机爱思贝奶粉怎么样?

其他答案
你好,喜宝和爱思贝的米粉都挺不错的。这两款都是大品牌,都可以给宝宝吃的。
你好,他们的配方是不一样的,而且爱思贝是有机奶粉。所以也没有必要对比,都是比较有口碑的。
我觉得这两个米粉的话都是属于大品牌的米粉,一般情况下,喜宝的米粉和爱思贝的米粉,这两个都很受消费者的欢迎,因为它都是口味,都是很清淡的,一般的宝宝都是可以接受的,我觉得这时候的话你可以根据宝宝的喜好来进行决定,这也是也是比较好的,这时候都可以试一试。
我觉得喜宝不错,而且现在都要在做活动,买的话就很划算了,我也打算买来试试。