新生儿腋下体温37.3正常吗?多少体温算是发烧?

其他答案
这个应该是宝宝身体温度是正常现象,他现在都会有点高,37.5度以上的话就是有点发烧,现在应该可以给宝宝多穿点衣服,注意保暖,注意不要给他着凉就可以了,没什么问题。
你好,如果是37度3个情况下,先不用担心,你可以用温水给宝宝擦拭一下宝宝的脸,额头脖子啊,手,还有腋下胳膊之类的。
你好,亲放心的哦,这个温度的话,是属于正常的呢,要多给宝宝喝水哦,。