怀孕六个月可以吃蟹吗?孕六个月,能吃螃蟹吗?

其他答案
不可以的,怀孕期间是不能吃螃蟹的,螃蟹吃多了容易导致滑胎,一定要平时饮食注意一点,
你好,怀孕整个孕期的话都是不能吃螃蟹的,最好是不要吃会比较好一些。
在怀孕的时候尽量的不要吃,因为这属于寒性的物质,因为这有可能会引起流产等情况的,所以说这种人最好注意一下,这样是比较好的,平时的话你就应该注意一下,你就应该多吃一些含钙量高的食物,不妨多吃一些瘦肉鸡蛋,牛奶,可以吃些排骨,鱼虾海带等,这样的话都是很好的。