孕妇胃痛是怎么回事啊?能吃药吗?

其他答案
你好,孕期胃痛的话,是不可以吃药的,这个的话会影响胎儿健康的,出现胃痛的时候建议少吃多餐,可以喝一些小米粥面条,比较养胃的食物,平时的话饮食一定要清淡。
孕妇胃痛胃不舒服是正常的现象,因为肚子大了,会压迫到胃,如果孕前 就有胃的问题,孕期会更严重,就是要少吃多餐,清淡饮食。
你好,如果胃痛的话可能是宝宝,月份比较大了,然后顶着那里会有点不舒服。严重的话可以咨询一下医生,看看能不能吃点药。
那可能是你平时没有按时吃饭特别是怀孕过后的人。平时饿的也比较快
你,如果胃痛的话不要吃刺激胃口的食物,不能吃凉的,硬的辣的东西,多吃一点温和一点,好消化的食物。