新生儿多久喝一次奶?一次可以吃多少毫升的奶啊?

其他答案
给他喝奶粉吗?喝奶粉的话一般就是30毫升,差不多三个小时左右喝一次,现在的宝宝大多数都是在睡觉的,等到饿的话自己会起来要的
新生儿正常是两个小时就要喝一次奶一次奶量不多,一般在30毫升就够了。
新生儿一般一次可以喝50到80毫升的奶,一般建议三四个小时给宝宝吃一次奶,但具体情况要根据宝宝的胃口决定。
你好,宝宝如果是刚出生的话,建议每两个小时到两个半小时给他喂一次一次喂15到25ml的奶会比较好。