宝宝攒肚子是什么意思,是什么原因造成的呢?

其他答案
小宝宝攒肚也就是,意味着接下来的肠胃功能好一点了,那么大便基本上是每天一次的,所以你自己要多留意,刚开始攒肚,可能会连续两天不大便,但是大部分都属于正常的,而且之后的大便必须是成型正常黄色的。
你好,一般宝宝攒肚的话,就是吃了辅食,因为吃了辅食之后不会上次奶粉那么些,然后就容易攒肚,不过是攒肚,不是便秘,如果时间久几天不拉屎,就是便秘了。
你好,那就说明宝宝可能大便已经规律,所以这种情况是很正常的,一般可能会持续3到4天。
宝宝涨肚子的话,就是说,宝宝这几天,没有拉大便这些之类的,宝宝都是有成长阶段。
一般宝宝咋都是两个左右月左右会有这种情况,就是两三天一次,或是四五天一次,很有规律,然后拉出来的便便特别厚,这说明宝宝肠胃越来越好了
宝宝攒肚的话几天都不拉,你可以每天多顺时针揉揉宝宝的肚子,这样可以帮助宝宝消化。