孕妇怀孕33周吃什么好,吃些什么有营养呢?

其他答案
已经到了怀孕的晚期的可以应该注意均衡的饮食,多喝一些有营养的汤,将会有助于宝宝的生长发育。
孕中后期是比较容易贫血和缺钙的。建议饮食上多吃一些含铁元素和钙元素比较多的食物。
那如果宝宝在没有偏小的情况下,怀孕晚期的时候正常饮食就可以了,不要吃一些大补的食物。
怀孕后期少吃一些油腻的食物,饮食要清淡,因为怀孕后期它有长得非常快,少吃主食可以一点水果蔬菜。
可以吃虾,鱼,排骨汤 瘦肉 水果蔬菜,营养搭配就可以了,吃燕窝对小孩皮肤好哟