宝宝一天拉几次小便,我家宝宝一天拉三次大便正常吗?

其他答案
宝宝多大?只要没有出现水状或者颜色不正常我的话就不用担心的,如果是拉肚子的话就给吃点蒙脱石散就可以
宝宝一天拉三次大便属于正常范围之内。宝宝一天拉大便的次数超过五次,大便质地比较稀薄,就说明宝宝有腹泻了。
宝宝如果在月子里面的话,一天拉三到五次的大便都属于正常的,等宝宝出了月子以后在两个月左右的时候,大便也基本上一天一次或者两道三天一次。
你好,宝宝要是拉菜籽,大便,宝宝的便便正常的话应该没事,如果宝宝要便便比较稀的话,这个可能就是拉肚子了。
宝宝每天小便的次数就很难说的,那要根据孩子了,如果他每天吃奶的奶量比较多,那么小便次数就比较多,还有就是天气热的情况下,小便次数也要少一点,因为都出汗了,像冬天这种季节,加上外面又在下雨,那么次数就会更多。
你好,宝宝一天拉三次大便是很正常的,然后小便次数会更多,可能几分钟就排一次便便的。
这是有个体差异的,要看宝宝喝多少水,如果水喝多了,尿就会多了,这没有固定次数的。
一天三次大便是正常的,如果是母乳喂养的可能次数会更多,只要不是带水的就行。
你好,只要看宝宝的大便形状正常的话,这个应该是没有关系的,平时一定要注意保证奶量,要让宝宝吃饱。
你好,其实宝宝拉大便只要不是过干或者过稀,就是没事的,这个就没有必要担心的,我家宝宝有时候一天也可以拉三次,已经一岁多了。
宝宝如果是一天三次大便的话是正常的,不需要太担心的,只要没有吸水泡泡都是没有关系的。
你好,宝宝越来越大的话,然后大便次数就会减少了,小时候的话大便次数都会比较多。
孩子的这个小便没有固定次数的呀,喝的水多就尿的多,喝的水少就尿的少,大便只要便便正常就行的呢。