5个月宝宝吃合生元好吗?宝宝会不会积食呀?

其他答案
可以的,只要宝宝接受就好,加奶粉的时候一定要给宝宝多喝点水,不然的话就会有积食的情况,平时给顺时针揉揉肚子
五个月的宝宝可以吃合生元的。想要预防宝宝积食,建议一次,不要给宝宝喂得太多。少量多次的给添加。
五个月的宝宝吃合生元的奶粉是可以的,宝宝吃了以后是不会积食的奶粉喂养的宝宝,中间是需要喝水的。
这是各大品牌奶粉很不错的,只不过应该要注意正规的购买途径,很容易会出现假货的。
你好,5个月的宝宝喝合生元的奶粉挺好的。合生元的奶粉宝宝喝了不会积食,因为它很容易消化和吸收的。
担心积食可以尝试一下羊奶粉,羊奶粉更容易被吸收,宝宝喝了不容易上火,德国蓝色星球高端有机羊奶粉就挺不错的,可以在囯际吗咪上从德国直邮的,推荐您参考一下。
合生元奶粉不错,欧洲原装进口,诺曼底奶源,宝宝吃饭最好七分饱,若要小儿安,三分饥与寒!