八个月宝宝吃多少奶量呢?一次喝150够吗?

其他答案
吃180毫升到240毫升,到了一岁之后,每天保持400毫升的奶量,这对骨骼和有补钙是有很大帮助的,包括成人每天保持400毫升的奶量都是很好的
每个孩子的情况都是不一样的,为了孩子健康吧,一天三个小时喂养,一次,一次大概就是,150到210毫升左右吧。你的话,最好还是要注意根据孩子的个人状态来进行确定,相对来说会比较好一些。
宝宝这个时候,然后每一次150毫升的话也很正常,宝宝越来越大,就会吃的越来越多,其他的时间添加的辅食。