奇宝星纸尿裤好用吗怎么给新生儿选好?

其他答案
这款纸尿裤的评价还是很好的,只要尿不湿不起坨不断层就很不错了哦
可以这么说吧,我个人觉得一般来说,纸尿裤大品牌质量好,口碑好,是可以给孩子尝试使用的,而你所说的这个牌子我确实是没有听说过的,个人觉得最好还是购买花王,这个我女儿在用,挺好用。花王纸尿裤性价比很高,它的柔软度好,吸收好,防侧漏效果好,不变形,显尿条也是比较灵敏的,不容易出现红屁屁。
这种话并没有使用过,到时候的话你自己可以先购买,希望尝试一下会比较好一些的呀,只要透气性比较好,很有很多吸水珠珠没红屁股的情况发生的话,就可以的啦。