药流的最佳时间,2个月药流可以吗?

其他答案
不可以哦,药流一般在49天以内,医生就会建议药流,这个时候胎儿过大,以免会流不干净的话,还要做清宫手术,这样更伤身体。这个时候只能选择无痛引产,产后一定要多注意休息,多喝营养汤来补补身体。
可以,药流尽量选择在三个月前,如有可能选择人流更为安全放心,如果药流流不净是需要清宫,清宫对女性伤害是比较大的。
可以的,但是孩子的健康和大人的健康是很重要的。孩子各方面健全的话,不建议流产,会造成大人身体亏损,以后导致怀孕几率变低
你好,两个月的话,宝宝有点比较大,最好是做无痛人流,药流的话怕流不干净。
你好,根据了解,就算想要进行药流或者是人流的话,也是需要通过B超检查,看到有孕囊的情况才可以做。