宝宝奶粉哪个牌子好?有什么好的品牌推荐吗?

其他答案
其实每个宝宝的体质都是不一样的,要看宝宝对奶粉的适应能力.,这里的妈妈只能给个建议给你,你可以先买小袋的试试,看宝宝的反映再决定。
给宝宝选奶粉,你可以选择美素佳儿,或者是雅培,伊利,这几个牌子都很不错的,而且是大品牌,口碑也是很好的!
金领冠推荐给你,宝宝一直喝这个,淡淡的香味,好消化好吸收, 宝宝每天都会有拉大便,还挺有规律。
你好,宝宝奶粉的话,件可以选择飞鹤奶粉会比较好些。我们这边吃的比较多些了。
奶粉牌子像国内的都好啊,像国内的圣元优博,伊利金装奶粉,君乐宝奶粉都可以的