宝宝奶粉哪个牌子好?哪个奶粉不错?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得小朋友的奶粉比较推荐那种大品牌奶粉的呀,推荐喜安智奶粉,这个奶粉是属于有机奶粉,质量不错。海王喜安智奶粉粉质细腻,口感细腻滑润,奶香味较浓,不甜,好溶解,好吸收,宝宝不上火。
个人比较青睐金领冠, 淡淡的奶香,还细腻。宝宝喝这个奶粉易消化,不上火,排便正常。
我感觉的话国内的奶粉都挺好的,我们之前就是喝的飞鹤的奶粉。宝宝吸收也好妈妈可以给宝宝试试