三个月宝宝不喝水有什么妙招

其他答案
小宝宝如果吃母乳的话,不爱喝水也是正常的,你可以先少量的给他喝点水,用勺子,或者是用奶瓶都可以的,等她适应了就好了!
一般建议你给宝宝多喝水,如果有炎症的话,是可以积极的消炎来对症治疗的。
三个月的宝宝如果不喝水的话,就不要喝水,一般六个月以下的宝宝不需要额外添加水分
你好,小宝宝,如果没有感冒发烧的症状。不喝水也没有关系的。四个月之内的宝宝可以不喝水。如果是吃奶粉的宝宝,稍微喝点水。
喝母乳的宝宝,三个月的大小不用喝水。喝奶粉的话,喝完以后半个小时后喝水
你好,如果宝宝不吃奶瓶,喝水的情况下,你可以选择给宝宝用勺子喂一下水,看看宝宝喝不喝,如果是吃母乳的宝宝,少喝一点水也没事的。
饿的时候自然喝了,还有就是可以在水里加点清火宝,这样宝宝也会喝的,还可以防止上火