大便便秘快速怎么办才好的啊?宝宝有一岁多了。

其他答案
宝宝如果便秘不是很严重的话,空腹给宝宝吃点益生菌调理一下。平时要让宝宝多喝点水,多吃水果和蔬菜。
一岁多的宝宝出现便秘的情况,也可能是辐射引起的,这个时候的宝宝一天喝500毫升的奶量就可以了,便秘了,要给宝宝多喝水,多吃流质的食物,多吃点蔬菜水果,增加点膳食纤维。
如果在约会的时候出现了便秘的现象,你可以给他吃一点,苹果,香蕉火龙果猕猴桃之类的东西,都是很不错的。
你好,宝宝如果是一岁多的话,建议可以平时煮一些南瓜粥或者是红薯粥给他喝一下会比较好,可以给他喝一些酸奶的。
宝宝大便便秘,建议宝妈可以给宝宝吃点思密达或者益生菌来调理一下肠胃。这些对宝宝腹泻,消化不良或者便秘都挺有帮助的。在平日里宝妈可以给宝宝喝点菊花水或者金银花水我家宝宝便秘的时候也是这样子他喝的主要这些都是没有副作用