33周早产儿需要住多久就可以出院了的啊?

其他答案
33周的时候刚刚八个月,这个时候早产儿出生后容易引起并发症,具体要住院多久,那么要根据孩子的实际情况来决定,如果宝宝肠胃功能和体内的肾脏器官一切正常,只要观察了体重达标,基本上就可以出院了。
这个也不一定吧,这个主要看你家宝宝成长发育情况,一般情况下应该是要住一个月左右这样子吧,因为小宝宝现在还这么小,至少应该要让他身体体质更好一些的时候,应该才比较好一些才可以出院。