一般坐月子要坐多少天的啊?不知道需要多久能恢复了的。

其他答案
月子一般坐一个月就可以了,产后42天要去复查,你可以坐到42天。
你好,一般坐月子大概都是30天,有些地方是42天,反正就算满月了,也是尽量注意休息,不要碰凉水吹风的。还是应该注意保暖,42天以后可以去做复查。
一般来说坐月子的话大部分是30天或者42天,一般30天的人比较多,如果有条件的话,建议最好要做42天。
冬天的话坐月子时间可以长一些,天冷尽量避免总是外出,饮食营养搭配
一般现在提倡科学,坐月子的话最好做满42天,这样的话对自己身体恢复也会比较好一些吧,然后自己身体慢慢的就回复了,你到时候也是需要多吃些猪脚汤,排骨汤,这个都比较重要。