三个月宝宝吐奶瓣,是消化不好吗?

其他答案
小孩子差不多刚出生的头几个月都会吐奶,这是因为孩子的脾胃比较虚弱,宝宝现在之所以吐奶瓣,是因为是半消化状态了,等他六七个月以后就好了。
三个月的宝宝吐奶瓣的话是消化不好,这种情况,建议要给宝宝少吃多餐,然后多帮宝宝顺时针按摩肚子,帮助肠道蠕动,促进消化
感觉就是有出现一些所谓的消化不良吧,给她积极的注意保暖的,必要的话可能有给他吃药。
你好,这是新宝宝消化了一半的奶,平常的时候注意给宝宝顺时针揉揉肚子,有利于宝宝消化。