美赞臣安婴儿亲舒1段,七个月的宝宝吃了会不会上火?

其他答案
我个人觉得美赞臣的奶粉口味比较偏甜。所以说我一直没给孩子喝过。
七个月大的宝宝是可以给他喝美赞臣安婴儿的奶粉,平时多喝点温水,是可以防止上火。
给七个月的宝宝吃一段奶粉一般宝宝都很少出现上火,这时候建议给宝宝吃二段奶粉营养更全面。
像美赞臣一段奶粉,七个月的宝宝吃了不会上火,才七个月的宝宝应该是吃二段的了,给宝宝吃奶粉的话一定多让宝宝喝水。
宝宝,如果是七个月的话,最好是给他吃二段的奶粉会比较好一些的。如果怕宝宝上火的话可以让他多喝些水。