叶酸片什么时候吃最好?该怎么选叶酸片呢?

其他答案
叶酸片一般在你准备要宝宝的时候就需要开始吃一天吃一个,饭后的时候中午添加一个。
叶酸片是在怀孕前三个月,一直吃到怀孕后三个月,选择叶酸片只要是国药准字号的就可以。
你好,叶酸片的话一般是备孕的时候就可以开始吃,一直吃到怀孕后三个月,选择叶酸片的话,一定要选择大品牌的,就像斯利安叶酸片的就可以了。
叶酸片,一般是在上午补充比较好,选择斯利安的牌子就可以了,一片0.4毫克,从备孕开始,补充到孕前期三个月。
叶酸片最好是在备孕的时候就开始吃,你可以选择斯利安的叶酸片,效果也不错。
女性从备孕的前三个月,一直到怀孕的头三个月,都是可以服用叶酸的,它能够预防宝宝神经管畸形,对孩子的大脑发育比较好,你可以选择斯利安这个牌子的。
叶酸片,一般建议从备孕期开始吃,吃到怀孕三个月可以选择斯利安的叶酸片,我怀两个宝宝的时候都是吃斯利安牌子的
在备孕期时吃叶酸片,可以增加怀孕几率,也可以预防孩子畸形, 怀孕初期吃叶酸片,在孩子出生时免疫力会加强。 我怀孕时吃的叶酸是斯利安的牌子。其实叶酸选择正规厂家的就好
叶酸应该在备孕的时候开始吃,一直吃到怀孕前三个月每天晚上睡觉前吃一片,叶酸片应该选择大品牌有保障的。
检查叶酸片的话,可以选择斯利安的叶酸片,我觉得更好吸收一些。