爱思贝奶粉好不好?爱思贝奶粉吸收的怎么样?

其他答案
爱思贝奶粉的话,个人感觉还是挺不错的,宝宝喝了之后好吸收,不会容易上火,美国进口的。
爱思贝奶粉挺不错的主要是他们家的奶粉是有机奶粉纯天然污染宝宝吃了好吸收大品牌放心一些
爱思贝是一款有机的奶粉吗,已经获得三重有机认证,营养丰富,奶源纯净,宝宝喝了吸收好。
据我所知,这款奶粉属于进口的有机产品,所以奶粉吸收起来还不错,口感方面也比较清淡的,它很适合我们中国宝宝的体质,也可以按照阶段给孩子购买的。
爱思贝奶粉挺好的,宝宝喝了好吸收,不上火。
爱思贝奶粉挺好的,容易吸收营养全面,还不容易上火
爱思贝奶粉特别的好,爱思贝奶粉特别的吸收,宝宝非常的喜欢
你说这款奶粉确实是挺好吸收的,毕竟是有机奶,而且比较纯粹,更安全。