1岁幼儿发烧39度怎么办?会不会得脑炎?

其他答案
宝宝发烧39度是属于发高烧了,这个肯定是要及时的吃药打针,如果是治疗及时的话,应该是不会出现这个情况。
你好,宝宝发烧到39度的话,可以先给他,采用,贴个退烧贴,然后给她服用美林退烧药,如果高烧一直不退的话,是会容易的脑炎的,所以发高烧的时候不退,一定要及时到医院。
一岁的宝宝发烧39度,这个时候发高烧,可以选择给宝宝吃退烧药,也可以带宝宝去看医生。
一岁宝宝发烧到39度的话,可以布洛芬颗粒退烧。这个时候一定要吃退烧药的,烧了久了对脑子不好。
可以这么说吧,我个人觉得其实一岁的孩子出现了,是高烧,高烧,不会导致脑炎,但是脑炎可能会引发高烧,所以有必要去医院检查。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
一岁幼儿发烧39度,宝马马上带到医院进行检查,看是否有炎症,如果离医院太远,可以用酒精擦拭身体的手心手背,还有腋下,但酒精浓度不要过高,防止酒精中毒。也要用温水给孩子清洗身体或者是把鸡蛋清用网布包着放在额头来回滚动。
这个温度属于高烧了,要给孩子吃退烧药了,千万注意要散热,温度再高要及时去医院
宝宝状态不好的话还是去医院看看吧
你好,宝宝发烧到39度,要给宝宝吃退烧药了,可以试试美林退烧药
一岁的宝宝发烧39度的话,你可以给他吃布洛芬克多喝热水,只要不是长时间高烧,就不会导致脑炎。