新生儿黄疸是不是可以喝茵栀黄口服液?

其他答案
新生儿如果有黄疸,可以选择茵栀黄口服液的,如果黄疸比较严重的话,可以直接去医院照蓝光。
新生儿黄疸,可以喝茵栀黄口服液的,但是如果太高,最好照蓝光治疗。
你好,宝宝如果黄疸偏高,确实可以喝茵栀黄口服液,同时一定要注意多给孩子喝水。
你好,如果是生理性的黄疸,喝茵栀黄口服液是有效果的,然后多喝水,多晒太阳的呀。
当然啦!茵栀黄口服液的功能及适应症就是清热解毒、利湿退黄,所以患有新生儿黄疸的宝贝们可以喝茵栀黄口服液。