请问大家新生儿第一个月长多少厘米?

其他答案
宝宝在第一个月的时候长身高增长还是比较多的。我家宝宝在第一个月的时候长了5cm左右。
新生儿第一个月可以长2到3厘米,体重可以增加一斤左右的。长得很快。
这个顺其自然吧,每个宝宝的体质都不一样,会有差异的,只要宝宝健健康康就可以。
新生儿,第一个月的话,没有规定最长多少厘米,每个人都是不一样的,这个影响不会太大的。
每个宝宝的发育情况不同,有的宝宝发育比较快,有的宝宝发育是会比较晚一点的。
你好,这个没有具体的数据了,具体的话平均宝宝每个月都会长一斤的,在一岁之内都是长身体比较快。
你好,这段时间因人而异的,但是一般宝宝可能长得会比较快,一般身高可能会增长2到5厘米左右。
你好,这个都是因人而异的,我家宝宝第一个月的时候长了四厘米。感觉刚开始长得比较快,现在一岁多以后长得特慢。
新生儿的话第一个月一般情况就就是长两厘米左右的,嗯,每个月份的增长速度都不同。
宝宝如果是第一个月的话应该会长5cm左右的。见平时可以多注意观察一下会比较好一些的。