宝宝打流感疫苗注意事项,打完之后要怎样护理?

其他答案
给孩子接种完疫苗之后,注意伤口,别碰水,多注意给孩子喝水,有助于预防副作用的出现。
宝宝打流感疫苗的时候,注意不能生病,打完以后不要洗澡,多休息。
给宝宝只打流感疫苗时一定要保证宝宝最近没有生病过也不能在服药期间打流感疫苗。
在给宝宝打流感疫苗的时候一定要注意宝宝身体是健康的,在打完以后三天不能给宝宝洗澡。
我打流感疫苗的话就要多注意卫生情况,宝宝不舒服的话是不可以打的,打完之后要看一下宝宝会不会有不舒服的情况。
你好,打完之后呢,两三天之内不能洗澡,注意观察宝宝,监测他的体温,还有看一下他会不会哭闹,感觉精神不正常。
给宝宝打过流感疫苗之后,一定要注意多喝些温开水,局部的话是不能够接触到水的。
宝宝,建议平时注意观察,会比较好一些的可以在那观察半个小时再回来。