玉米面窝窝头的做法是什么啊?想给宝宝做的。

其他答案
玉米面窝窝头的做法其实很简单,只要你在面粉里多加一点玉米面,然后做成窝窝头的形状,蒸给宝宝吃就可以。
你好,首先,我们这边不做这个词的,一般来说就是用小麦粉以及玉米面两个东西做的玉米面的话,那么就是比较黄的,是属于杂粮的一种窝头的做法就是中间有个孔,可以放入各种菜肴。
我要学习的话,可以去百度上搜索一下视频教程,里面学习的话会比较全面一点的。
用玉米面和面就可以了,和面之后,然后做成窝窝头的形状,或者直接蒸成馒头,宝宝多吃点玉米面的话也是非常好的。