9个月宝宝喝奶粉拉肚子,怎么办?

其他答案
九个月的宝宝喝奶粉就拉肚子的话,考虑宝宝可能是对奶粉过敏,建议可以给宝宝换一款奶粉,或者是把奶粉换成羊奶粉
您好,可以看看宝宝大便的性状和次数,如果宝宝精神胃口好,大便次数每天不超过5次,那妈妈先不要担心,给宝宝饮食以清淡为主,多喝水,可适当补充益生菌,若是大便次数超5次,或精神胃口差,要及时看医生哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
您好,可以看看宝宝大便的性状和次数,如果宝宝精神胃口好,大便次数每天不超过5次,那妈妈先不要担心,给宝宝饮食以清淡为主,多喝水,可适当补充合生元的益生菌,若是大便次数超5次,或精神胃口差,要及时看医生哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
这个应该是宝宝有点消化不太好,也可能是因为奶粉的问题吧,也可以直接给他去买丁桂儿脐贴,贴一下肚脐一下的话就会好的比较快些,如果长时间吃这种奶粉会拉肚子的话,我觉得可以换一款奶粉,平常要注意给宝宝多喝些温开水。
说明你们家宝贝根本就不适应这款奶粉,并不是说大品牌就一定适合每个宝宝的体质,你可以给他换一种,比如像那种皇家美素佳儿,她算是比较接近母乳的一款奶粉,口味也比较清淡,里面应该有那个益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃。
九个月的孩子喝奶粉拉肚子,换一款奶粉试试,如果还这样,就要去查一下,是不是对乳蛋白过敏。