孕妇发烧如何快速退烧,什么物理方法退烧快呢?

其他答案
如果低烧的话,可以物理降温。如果高烧的话,最好去医院看一下,在医生指导下服用药,这样恢复比较快。
孕妇发烧了,最好是不要吃药,因为现在药物成分不是很明确,最好是多喝温开水,我一般,睡一觉就会好很多。
可以用冷毛巾敷额头。主要是多喝水,多喝水,能够快速降温。如果发烧特别高的话,可以在医生的建议下吃点退烧药。
孕妇发烧的话,建议可以快速的洗一个温水澡,然后躺在床上注意保暖,多喝一些温开水,可以用红糖红枣姜水喝驱寒
你可以直接多喝一些汤的开水,睡觉时候可以多盖一床被子,或者可以直接用温水来泡脚泡一下啦,然后自己可以经常出去活动一下,晒晒太阳,然后要注意多喝些温开水,多排尿。