孕妇可以开车到几个月?孕妇能开车吗?

其他答案
这个要看个人体质吧,我们同事都一直到七八个月,建议还是注意安全,让老公送或者是打车比较哈,我们当时也是为了我同事捏了一把汗,虽然五分钟路程但是还是仔细点好
孕妇怀孕之后最好是不要开车,还是比较安全一点的,避免万一的行为。
其实作为孕妇的话,开车的时间的话最好还是不要开,特别是怀孕晚期,肚子很大的情况下反应灵敏度都是不是很好的情况下,很容易出现意外的,孕妇的话不推荐开车,因为现在车上人很多很多的呀,在马路上有很多的车,来来往往,很容易碰伤擦伤这个孕妇的话,胆子又很小。
你好,这个一直开车都没有关系,只要自己身体感觉可以允许的话。反正到了后期,三个月的话,尽量还是要多休息。
你好,很高兴为你解答,这个看自己适应呢,短途的话,可以开,长途的话,不要开哈,毕竟开车太累了,要注意休息好,不要让自己太累了