跳绳减肥多久见效的啊?生过宝宝一段时间了的。

其他答案
你好,这个并不一定的,生了宝宝之后建议不要剧烈运动,可以练习一下瑜伽之类的,然后不要吃一些含脂肪过高的食物了。
其实生完孩子过后身体,至少有一年会恢复的。也不要太着急了,适当运动就行
你好,很高兴为你解答,这个的话,最少也要坚持一个月左右,才有明显的效果的哦,不过这个也是看个人的,每天都有坚持的话,都是会有效果的,注意不要太累哦,希望我的回答对你有帮助哦~!