气血不足,妊娠反应大咋整,好痛苦啊。。。。。。。。。。。。。

其他答案
亲每个人当妈妈都是很不容易的,平常可以吃点梅子或许酸水果来缓缓,多坚持一下吧。一般到孕三个月以上,会慢慢比较轻松了。
一般正常吃饭,荤素搭配就不会缺什么了,现在生活条件好,不用担心营养不良,也不要吃补药,气血不足可以适当吃点红枣。
你好,如果气血不足的话,可以多吃一些补气血的食物,在怀孕早期的时候,可能妊娠反应会比较严重,一般到了怀孕中期之后,妊娠反应就会慢慢的缓解了。
你好,可以在医生的指导下补充维生素b6,可以缓解妊娠的反应,然后吃一些清淡的粥,苏打饼干或者喝点果汁,吃点酸酸甜甜水果。应该会舒服一些。
养成健康的生活习惯,均衡营养应该会好点,怀孕初期肯定都有些不适应的,忍忍,或者喝点奶粉?据说这会儿对孩子的成长发育很重要的,所以你一定要坚持,看看是不是喝点优博妈咪的奶粉什么的,你可以是缺乏叶酸、或者蛋白质啊什么的,喝点补充免疫力的奶粉对你没有什么坏处。加油,过了这股难受劲儿你一定会觉得自己超级伟大!
我也是。。。难姐难妹啊。。。加油吧
怀孕早期宝宝的发育还是很重要的。。。多多吃点营养多的产品吧
优博妈咪不错,试试呗?
哎。。。头疼。。
你好,根据了解,在怀孕早期,如果气血不足跟妊娠反应中,并没有任何关系哦。妊娠反应重是由于激素剧增所导致的。
如果这样的话,可以增加点孕妇奶粉来喝,怕引起宝宝营养不良,现在补充点营养,喝点酸奶,缓解一下孕吐。