孕妇嗜睡怀女宝吗?孕期嗜睡,怀的是女孩吗?

其他答案
这个不一定哦,也是没有科学依据的。因为胎儿一天天的成长,妈妈会比较疲惫,平常多注意休息吧,祝宝宝健健康康成长。
你好,不管是怀的男孩子还是女孩子,都会比较想睡觉,这个并不是说跟性别有关系的。
你好,这些是没有办法分辨出是男宝女宝的,一般月季的时候比较容易劳累,喜欢睡觉是属于正常的。
这个没有科学依据的呢,跟性别没有关系的 ,孕妇都比较嗜睡,毕竟怀孕很辛苦的不是吗
你好,怀孕的时候特别喜欢睡觉的,我这是怀孕之后的胎气问题,跟怀男孩女孩没有关系。