夏天婴儿太热怎么办?夏天宝宝怕热,可以开空调吗?

其他答案
可以呀,如果宝宝比较怕热的话,可以给宝宝开空调,保持一个温度,这样宝宝睡眠时间比较好。
可以了,你可以多喂水给孩子喝点,注意保暖,室内多通通风,没有发烧咳嗽就没事,轻微感冒问题不大,家里开空调温度不要太低。
你好,夏天如果天气真的太热的话,那么可以开空调,大概28度就足够了,不要太低了。
当然是没有问题的啊,如果宝宝太热的话是容易长痱子的,但是如果开空调的话要注意室温不要太低,才不会容易导致感冒。
你好,夏天的时候是可以开空调了,空调的温度不要调得过高或过低空调,不要对着孩子吹就好了。
开空调比开电扇好,宝宝比我们想象中的还要怕热呢,开电扇宝宝很容易感冒的
如果室内不通风的话,是可以开空调的,建议开在26度左右,如果室内通风的话就不用了。
如果是夏天的时候,婴儿太热,出现这种情况的话,你可以给宝宝开空调,一般情况下最好气温不要太低了,应该是达到26度,这样的话是属于正常的情况,都没有什么问题的,平时的话你就应该注意给宝宝经常的按摩,避免宝宝造成感冒等情况。