婴幼儿多久换一次奶粉好?感觉宝宝之前吃的奶粉不太好。

其他答案
你好,其实不建议经常更换奶粉,因为如果经常换奶粉的话,宝宝肠胃可能会无法接受,导致消化不良的情况。
您好,宝宝不同月龄段,营养需求不同,会有不同阶段的奶粉,建议跟进宝宝的月龄段给宝宝选择,如果要给宝宝换奶粉建议在宝宝健康情况下进行,需要进行科学转奶过渡。合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈