宝宝几个月用吸管奶瓶买什么样子的合适?

其他答案
宝宝10个月可以用吸管杯喝水,但是刚开始喝很容易呛奶,最好还是用奶瓶喝奶,用吸管杯喝水,我家宝宝现在也是用奶瓶喝奶
宝宝八个月左右开始学着用吸管儿杯,应该买那种双手柄的,可以帮助宝宝更好的抓握。
基本上宝宝在十个月左右的话,应该就可以直接去买那种鸭嘴杯哪个用一下,这个也是不错的,这个里面也是有吸管的,嗯,然后奶瓶的话应该在六个月以后的话就可以开始使用了,放吸管进去了,这样的话他就会自己把奶水吸上来了。
宝宝八九个月的时候就可以用吸管奶瓶了,就是那种带吸管的又可以装奶嘴的,比较方便,又好用
宝宝一般一周的话可以用吸管杯,那样的话不容易呛到,如果用的太早的话,怕容易呛到。