菠菜和猪肝能一起吃吗?多大的宝宝吃好?

其他答案
可以一起吃饭,菠菜喝猪肝都是补充铁元素的,营养很好!宝宝七八个月添加辅食了,就可以吃了!
菠菜和猪肝儿可以一起炒着吃,能帮助补血养气,孩子两周岁以上就可以吃啦。
这是可以的,基本上宝宝在七个月以后的话,就可以给他开始吃一些猪肝泥,菠菜泥之类的啦,可以直接给他弄的稀稀的,然后放在米糊里面给他吃,这样的话宝宝吃以后也可以很好的,补铁效果也不错
你好,菠菜猪肝的话,可以吃的没有关系,这个有补血,然后有补铁的功效,没有什么用。