孕妇八个月能吃螃蟹吗?孕晚期了,还要注意什么事情的呢?

其他答案
最好是不要吃,吃了容易导致早产的,实在馋的受不了,就吃几个爪子就可以了,也是根据个人体质的原因,有的人吃了一点就能有不良反应,有的人吃了再多也不会有反应的,
最好还是不要吃螃蟹了,螃蟹是寒性的,虽然说到孕晚期了,但是为了宝宝的健康,尽量别吃。孕晚期可以适当的增加活动量,要注意宝宝胎动。
能吃的,就是不要过量,我很负责任的说我朋友整个孕期都在吃,生了一点事没有,也可能是个人体质问题,孕晚期要保护好自己,不要做太大运动,时刻注意胎动跟宫缩
怀孕八个月,快生了,螃蟹是大寒食物,孕妇确实要注意不能吃,吃了对胎儿不好,建议多吃一些高蛋白的食物,多吃些水果,也不过分进行食补,适当的做些运动。
尽量是不要吃,孕晚期的话,太容易出现早产的现象,因为螃蟹属于寒性食物,你平常多喝一点排骨汤,还有猪蹄儿汤,可以搭配点孕妇奶粉喝,但是也要注意,尽量是不要吃太多营养的东西,胎儿过大也不利于,顺产后也不容易恢复身材。