省妇幼孕前检查项目有哪些?哪些是必须要检查的呢?

其他答案
一般妇幼保健院的话一般都是夫妻双方检查的项目,一共就是19项,这些是必须要检查的,而且一般都是免费的,需要你们当地计生部门开一个介绍信,
这个你需要去妈妈网的同城圈问一下,一般如果是孕前期的话,就是45天做B超,看一下胎心和胎芽,一切都正常的话,12到14周之间做nt16到20周之间做唐式排查,然后运动去做四维彩超,大排畸,看宝宝头脑还随着发育,排除各种并发症和畸形的情况。