一个月宝宝拉肚子症状有哪些?有知道的吗?

其他答案
拉肚子就是会拉水样的大便,或者是比较稀薄的大便,但是孩子小的时候主要是吃奶粉,大便本身就会稀薄。
你好,一个月宝宝拉肚子的话就是次数很多,然后拉的时候,那些是肯定有颗粒,然后不像正常的那种。
宝宝拉肚子便便有奶瓣,黏条,奶泡,呈稀水状的话,搭配益生菌调理一下宝宝肠道
就是拉肚子,大便也会非常稀,像水状,像鸡蛋花状,有异味,有奶蛋拉的次数比较多,这样的话应该就是拉肚子,就可以给他去听过几天下足球会比较好,要注意给他多喝点温开水,补充水分。